Perayaan Hari Sumpah Pemuda, UPT SMPN 11 Bandar Lampung

Sumpah Pemuda

Bandar Lampung, 28 Oktober 2021

Hari Sumpah Pemuda di era pandemi covid-19 tetap dirayakan penuh semangat di UPT SMP Negeri 11 Bandar Lampung. Dengan mengikuti protokol Kesehatan yang ketat rangkaian acara dimulai dengan lomba pengucapan sumpah pemuda diikuti peserta siswa siswi kelas tujuh, delapan dan Sembilan pada hari Rabu 27 Oktober 2021 dan dilanjutkan keesokan harinya upacara Hari Sumpah Pemuda diakhiri dengan pembagian hadiah bagi para pemenang lomba pengucapan Sumpah Pemuda.

Upacara Hari Sumpah Pemuda

Seluruh rangkaian kegiatan berakhir sukses, upacara dilaksanakan secara daring dan luring , diikuti secara langsung oleh dewan guru dan staf Tata Usaha sedangkan siswa siswi mengikuti jalannya upacara secara virtual melalui Zoom meeting dan disiarkan live lewat Instagram @smpn11bandarlampung dan Youtube SMPN 11 Bandar Lampung.

Selamat hari Sumpah pemuda yang ke 93, Bersatu, Bangkit dan tumbuh lah pemudi pemuda Indonesia.