Telah Berpulang Ibu Kita Kartina

Innalillahi wa inna ilaihi rodjiun. Telah berpulang kerahmatullah salah satu guru terbaik SMPN 11 Bandar Lampung ibu Kartina S.Pd. Guru yang yang dikenal ramah dan ceria ini cukup membuat kehilangan kami keluarga besar SMPN 11. Guru yang lahir pada tanggal 22 april 1967 ini menghembuskan nafas terakhirnya pada hari sabtu 2 Desember 2023 di usia 56 tahun. Ucapan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya datang dari kepala SMPN 11 Bandar Lampung ibu Hj. Suprihatin S.Pd. M.M, beliau mengatakan bahwa selama mengenal dan bergaul dengan bu Kartina tidak pernah didapatinya perilaku buruk yang tampakkan. Sehingga beliau mengajak kepada seluruh keluarga besar SMPN 11 untuk mendoakan almarhumah agar Allah menerima semua amal baiknya.

Selamat jalan Bu Kartina, semoga Allah menempatkanmu dalam surga Nya